На этот раз хочу поговорить про новинку от Xiaomi. Появилась информация о регистрации компанией товарного знака Pocophone, что после подтвердилась. Что же это за новый бренд Pocophone F1? Стоит ли он тех денег, потраченных компанией на его реализацию? Многих людей заинтересовал данный товар ещё до официального выхода. Товар имеет топовое железо и приятную цену. Свой бренд компания Xiaomi презентовала в Индии. Это не означает, что данный телефон можно будет приобрести только в Индии. Масштабы продаж гораздо огромнее. Итак, поговорим про Pocophone F1.
Презентация состоялась 22 августа 2018 года. Поговорим про дизайн данного смартфона. Когда ты только достаёшь этот телефон из прекрасной чёрно-жёлтой коробочки, первым делом обращаешь внимание на пластиковый корпус, который покрывает весь смартфон. Лично мне очень понравился данный аппарат, учитывая только его внешний вид. Телефон работает на базе самого топового процессора на сегодняшний день: Qualcomm R Snapdragon TM 845, что позволит разогнать телефон до 2.8 ГГц. Для того, чтобы телефон не перегревался, используется жидкостная система охлаждения (LiquidCool). Телефон оснащён передней камерой на 20 Мп. При ярком освещении можно сделать много качественных селфи. Основная камера двойная с 12 Мп с функцией FaceID, а также FullHD, что позволяет при свете сделать качественные фотографии. Аккумулятор мощностью 4000 мАч. Это примерно 146 часов прослушивания музыки или 30 часов в разговорном режиме. Также присутствует Quick Charge 3.0, что позволяет зарядить ваш телефон намного быстрее. Смартфон работает на фирменной оболочке MIUI 10 с Android 8.1 Oreo. 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб с накопителем. Экран 6,18 дюймов, что в отношении составляет 18.7:9. Упор сделан на производительность: быстрый запуск приложений и игр. Официальная продажа смартфона стартовала с 30 августа. Цена составляет от 23.000 до 25.000 рублей.
На этот раз хочу поговорить про новинку от Xiaomi.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-09-02 17:31:23
Страница: 1